Das ist ein kompostierbarer Kaffeebecher mit Blue Bottle Coffee, der zu unserem Lieblingskaffee geworden ist. Wir überlegen schon, wie wir ihn dereinst nach Europa importieren können... Überhaupt gibt es in Amerika, entschuldigung: Kalifornien, oder auch nur in San Francisco, nicht nur Starbucks-Coffee, sondern unzählige Röstereien mit eigenem Kaffeelokal.
Ein anderes Thema ist die tägliche Kaffeebestellung. Hierzu ein Musterdialog aus dem CoHo mit venezuelanischer Crew mit dem besten Kaffee auf dem Stanford-Campus:
R&S: Hi!
CoHo: How are you guys today?
R&S: Good! How are you?
CoHo: Never been better, thanks for asking. What can I get for you?
S: A Cappuccino with an Extrashot, please.
CoHo: What size?
S: Medium with an Extrashot.
CoHo: with nonfat Milk?
S: yes, nonfat.
R: I'd like a small Macchiato. Regular please, WITHOUT caramel.
CoHo: No caramel?
R: no, plain.
CoHo: with an Extrashot?
R: no.
CoHo: Is that for here or to go?
R&S: for here.
CoHo: Is that all for you?
R&S: yes.
CoHo: Thank you, that makes 7 dollars 9 cents. Enjoy!
R&S ab.
|
|
|
Falls ihr dann doch noch mal nach New York geht, müsst ihr Parlour Coffee besuchen in Williamsburg. Kaffee ohne Schnickschnack aber von erlesener Qualität und Stefan kann gleich noch zum Frisör im vorderen Raum, da das Minicafé in einem echten Barborshop ist mit bärtigen, tätowierten, coolen Typen die einem das Gesicht einseifen-fands ehrlich gesagt schade, dass ich kein Mann bin, als ich da reinspaziert bin :-)
AntwortenLöschen